Четверг, 6 августа

Банк Англии решил не повышать базовую процентную ставку.

Черновик

Банк Англии объявил о привязки изменений ставки за пользование кредитом к уровню безработицы в государстве. В пресс-релизе Центрального британского банка сообщили, что ставка в 0,5 % повышаться не будет, пока уровень безработицы в Англии не упадет до 7%. Также, банк говорит, что будет выполнять покупки фондов, если уровень безработицы как правило составит выше 7%.Уровень безработицы в государстве рассчитывает Интернациональная организация труда и составляет 7,8%. Банк Англии надеется, что до последнего полугодия 2016 года уровень безработицы остается выше этого показателя. Кстати, если вас интересуют отзывы про отечественные банки, переходите на сайт Otzyvall.ru.

Банк Англии решил не повышать базовую процентную ставку.

Принцип монетарной банковской политики перестанет действовать, если с каких-нибудь причин инфляция достигнет или превысит порог в 2,5%.Как сообщает Национальная статистическая служба Англии, в последних числах  Мая работу искали более 2,5 миллион человек страны. Эта цифра считается меньшей на 57 тыс. людей, чем ищущих работу британцев в течение последних трех месяцев этого года. Не обращая внимания на это более 900 тыс. людей остаются безработными более года, а это является максимальным показателем с 1996 года.

В минувшем месяце заявки на пособие подали более 1 миллиона людей, достигнувших 18 лет, это ориентировочно на 100 тысяч меньше, чем в подобном периоде прошлого года. Также, Национальная статистическая служба сообщает, что около 9 миллионов не только не работают, а даже и не ищут себе работу.

Банк Англии решил не повышать базовую процентную ставку.

Кол-во не хотящих работать составляет 87 тыс. людей. А общее число, не жаждущих искать работу или не трудоспособных, составляет 22,5% от всего числажителей Англии от 16 до 64 лет. Первой связала изменение ставок с уровнем безработицы и инфляцией Федеральная резервная система США. В конце прошлого года ФРС рассказала, что намеревается оставить ставки на очень невысоком уровне до той поры, пока уровень безработицы не упадет до 6,5%, а инфляция не перешагнет предел в 2,5%.