Понедельник, 16 мая

Плитка из карагача

Плитка из карагача

Вяз — черное дерево в переводе. Этот полупородный гардероб высоко ценится его создателями за богатую фактуру и цветовую палитру. Древесина характеризуется прочностью, твердостью и эластичностью. В отличие от дуба, вяз не ломается.

Вяз, карагач, карагач (плотная, прочная порода) — эти породы широко используются в производстве мебели и фанеры благодаря своей красивой структуре. Они обладают высокой прочностью и используются в машиностроении и автомобилестроении. Вяз, карагач, древесина карагача отличается прочностью, вязкостью и плотностью. Хорошая износостойкость, хороший изгиб.

Это важно при механическом воздействии на внешние поверхности бильярдного стола, особенно на его боковые стороны. По своим свойствам вяз близок к дубу. Очень сложно обрабатывается, но при умелом использовании результат превосходит все ожидания.

Древесина практически не деформируется и не растрескивается при высыхании. После покраски и полировки лицо будет идеально гладким и блестящим. Это связано с уменьшением количества пор в структуре древесины по сравнению с дубом.

Деревянная плитка ручной работы из цельной массы кавказского вяза https://parket-centrnn.ru/internet-magazin/folder/derevyannaya-plitka-iz-tselnogo-massiva-kavkazskogo-karagacha — 100% экологически чистый, гипоаллергенный материал.
Благодаря обработке натуральным льняным маслом и воском плитка полностью невосприимчива к воздействию окружающей среды. Он не боится влаги, жирных пятен, легко моется, не оставляет разводов, например, на керамической плитке. Вы можете быть уверены, что даже спустя десятилетия стена, отделанная плиткой из вяза, не потускнеет, не потускнеет и останется идеально гладкой.
Плитка из сосны подходит для отделки стен отдельных интерьеров и бизнес-пространств. С его помощью можно создать неповторимый интерьер кухни, гостиной, спальни и даже ванной комнаты.

Плитка вязовой рощи экологична и гипоаллергенна, а также обладает неповторимым древесным ароматом, очень полезным для человека! Плитка не боится масляных пятен, легко моется, пятен, как у керамической плитки, нет.